«ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН – 2014» В ШОКОЛАДЕ!

29 ноября в Государственном Кремлевском дворце состоится XIX Ежегодная церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон». Впервые в истории Премии номинанты и все зрители станут свидетелями шоколадного чуда. Специально для «Золотого Граммофона» fashion-кондитер Ренат Агзамов подготовит сладкий презент в три метра высотой!

В мастерской кондитера уже на протяжении нескольких лет создаются шедевры для различных крупных, известных и статусных проектов. Его работы собирают десятки тысяч просмотров в социальных сетях, его торты – это искусство, совмещенное с новейшими технологиями, его работы популярны и востребованы, его проекты – это чудеса из шоколада, карамели и глазури. Ренат плотно сотрудничает не только с Россией, но с Европой, Азией и Америкой. И в этом году ему выпала огромная честь работать на таком почётном музыкальном мероприятии как «Золотой Граммофон». И это не случайность, а закономерность!

«Золотой Граммофон» – самое долгожданное событие в музыкальном мире России, – говорит Ренат. – Это эталон, и мне очень интересно работать со столь значимой и многоуважаемой Премией. Планка очень высока – нужно создать то, что наилучшим образом отразит все многообразие, статус, качество, уровень церемонии, а главное, любовь слушателя. Мои поклонники и постоянные клиенты уже привыкли к тому, что я удивляю, удивляю идеями, новым подходом в технологиях, дизайном, подачей… Но здесь придётся потрудиться, ведь в зале будет присутствовать публика которая в 10, нет, в 100 раз более требовательная и с более избалованным вкусом, чем обычно. Я не впервые работаю со звездами, но «Золотой Граммофон» – это концентрация всего самого известного, модного и любимого всей страной. И это для меня большая ответственность».

Что именно будет создано мастером, держится в секрете, известно одно, что это будет очень высокий, эффектный, реалистичный, сладкий во всех своих деталях торт, который станет ШОКОЛАДНОЙ интерпретацией самой любимой музыкальной Премии!

ГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
website by Sargssyan