Эминем прочитал рэп против Трампа и назвал его камикадзе

Американский репер Эминем записал ролик под названием «Шторм», где он читает реп с нецензурными словами, в котором он жестко критикует политику и поведение президента США Дональда Трампа.

Репер Эминем, который и ранее уже критиковал президента США Дональда Трампа, выпустил четырехминутный ролик, где он назвал Трампа камикадзе, который вызовет ядерный холокост из-за политики по отношению к Северной Корее.

Также он указал на то, что Трамп часто пишет сообщения в Twitter по поводу нападок на игроков НФЛ, чтобы отвлечь внимание от ситуации в Пуэрто-Рико, или в Неваде, после массового расстрела людей. Он назвал Трампа старым дедом-расистом, который игнорирует историческое расистское прошлое Америки из-за его неоднозначной позиции по поводу событий в Шарлотсвилле.

Эминем обвинил Трампа и в том, что он не уважает американских военных, в частности, он отсылается на заявления Трампа сенатору Джону Маккейну, который отсидел в плену 5 лет во время Вьетнамской войны, когда Трамп сказал, что уважает военных, которые не были в плену.

«Остальная Америка встает, мы любим нашу страну и наших военных, но мы просто ненавидим Трампа», - завершил свой реп Эминем.

ГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
website by Sargssyan