ПЕВИЦА НЮША ВСЕРЬЁЗ ЗАДУМАЛАСЬ О РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА

Не так давно певица Нюша раскрыла секрет — в скором будущем на Мальдивах состоится ее свадьба. Певица и её жених Игорь Сивов решили отметить это торжество в кругу близких людей, подальше от назойливых репортеров.

По словам певицы, сейчас в ее жизни происходит переоценка практически всего. Это и неудивительно, певица становится старше, меняется ее взгляд на творчество, к тому же совсем скоро её ждет новый статус.

Нюша рассказала в интервью одному из популярных изданий, что о свадьбе она никогда не мечтала, зато с самого юного возраста мечтала о ребенке и, кажется, готова была родить ещё в 18 лет, пока не поняла, что для этого всё-таки нужен муж. В любом случае сейчас, когда бракосочетание певицы не за горами, о наследнике она думает все серьёзнее. Удастся ли певице сочетать роли жены и артистки — Нюша убеждена, что да. Пока что она не загадывает, как скоро выйдет на сцену из декрета, если таковой случится в ближайшее время, однако, роль домохозяйки — точно не для неё.

Меняется и облик певицы на сцене. Недавно вышел клип на песню «Тебя любить», где артистка предстала в новом образе, да и само видео абсолютно не похоже на все ее предыдущие работы.

Нюша также вошла в состав жюри по выбору ведущих одного из телепроектов. Она рассказала, что ей очень интересно выступать в качестве судьи. И будь у нее в юности возможность пообщаться с кумирами и задать вопросы о профессии, она была бы счастлива.

«Русское Радио» желает певице яркого лета, дальнейших творческих успехов и, конечно, красивой запоминающейся свадьбы и счастливой семейной жизни.

ГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
website by Sargssyan