«РУССКОЕ РАДИО» ВЫБЕРЕТ САМУЮ ТАНЦУЮЩУЮ МАМУ СТРАНЫ!

«Русское Радио» объявляет танцевальный флешмоб мамочек! Снимите видео как и где вы танцуете этим летом под песню Юлии Проскуряковой и Елены Есениной «Я мать» и о ваших танцевальных талантах узнает вся страна!

Недавно певица, супруга Игоря Николаева и мамочка Юлия Проскурякова представила в эфире новую песню, которую исполнила дуэтом с Еленой Есениной и при участии Максима Галкина. Автором позитивной и зажигательной композиции стала Елена Есенина. Ведущим Вечернего шоу Алле Довлатовой и ведущей «Золотого Граммофона» Алёне Бородиной и их деткам так понравилась песня, что они не смогли удержаться, сняли видео и показали, как они умеют танцевать!С 26 июня по 14 июля присоединяйтесь к звёздным мамочкам и танцуйте вместе с «Русским Радио»!

— Снимите видео, покажете, как и где вы и ваши дети танцуете под песню «Я мать», которую для Юлии Проскуряковой написала Елена Есенина.
— Поделитесь вашим роликом в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и Инстаграм.
— Укажите хэштеги танцевального флешмоба #ЯМАТЬ, #ЯУМЕЮТАНЦЕВАТЬ, #РУССКОЕРАДИО,#ВСЁБУДЕТХОРОШО.
— Не забудьте вступить в официальные сообщества «Русского Радио» ВКонтакте, Одноклассники и Инстаграм.

Пять самых танцующих и позитивных мамочек получат подарок от «Русского Радио»! Победительниц определят Алла Довлатова, Алёна Бородина и Юлия Проскурякова!

ГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
website by Sargssyan