САТИ КАЗАНОВА: «В КАЖДОЙ СТРЕКОЗЕ СКРЫТ МУРАВЕЙ!»

После клипа «Спи, мой счастье» Сати Казанова может часами рассказывать об Иордании. Ведь именно там проходили его съемки. Причем, несмотря на жару и усталость, рассказывает Сати, были мгновения, когда хотелось просто остановить время, настолько поразительно красивы эти места. Впрочем, хотя гостья «Русского Радио» и призывает всех отдыхать и путешествовать по Иордании, сама она только что вернулась из Сочи. Там она успела и поработать на банковском саммите, и немного передохнуть, и провести для гостей саммита занятия по йоге.

Мало кто знает, что Сати Казанова является дипломированным преподавателем по одной из самых древних медитативных техник — атма крия йоге. Но попасть к ней на занятия крайне сложно. Сати лично проводит собеседования с каждым потенциальным учеником и отбор ведет строжайший. Видимо, именно йога — один из секретов великолепного внешнего вида певицы. Хотя, признается певица, помогает и косметика. Главное — косметика должна быть качественной, и ее должно быть совсем мало: немного тонального крема на тон светлее цвета кожи, капля мерцающих румян, чуть-чуть туши.

Кстати, за годы работы на сцене Сати научилась не реагировать на неприятные комментарии к своим фотографиям: «Читать — читаю, но не реагирую!» Вывести эту очаровательную девушку из состояния душевного равновесия может, пожалуй, только одно — премьера её песни на «Русском Радио»! Сегодня на волне 105,7 впервые прозвучала песня Сати «Радость, привет». И все, кто не успел с утра включить утреннее шоу «Русские Перцы», могут сделать это прямо сейчас и услышать не только интервью Сати Казановой Антону Юрьеву, Алексею Сигаеву и Веронике Романовой, но и её новую песню.

ГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
website by Sargssyan